Vogelverein seit 1964

Der Verein für Vogelschutz Rostock Süd e. V. ist einer der älteste Vogelverein in MV.

über Ziervögel

Informationen über Wellensittiche & andere Ziervögel.

Eingetragene
Vogelzüchter

Unsere Mitglieder sind eingetragen bei der Vereinigung für Artenschutz, Vogelhaltung und Vogelzucht (AZ).

Bei der 18. Standard Nymphensittich Meisterschaft, die am 19. Und 20. März 2016 in Bielefeld, erwarb Annett Korzian den ersten Platz.

Wer ist der beste und schönste Nymphensittich in Deutschland diese Frage wurde bei der Meisterschaft gestellt. 237 Nymphensittiche traten an, diesen Titel mit nach Hause zu nehmen. Den ersten Platz hat unser Vereinsmitglied mit ihrem Nymphensittich „Goldi“ gewinnen können. Die Zuchtrichter konnten gar nicht anders, als die gelbwangen-zimtgeperlte Henne in der Kategorie „sonstige Mutationen“ das blaue Band und einen riesigen Pokal zu verleihen. Der Vogelschutzverein Rostock gratuliert nachträglich zu diesem Erfolg.

e-max.it: your social media marketing partner